当前位置: 首页 > 房产动态 > 政务动态

市住建局召开“八一”建军节座谈会

来源:政工科      时间:2019-08-13 13:23

      81日上午9点,值中国人民解放军建军92周年,市住建局召开“八一”建军节在职、离退休复转退军人座谈会。座谈会由局党组成员、副局长程超主持,局党组成员、副局长张凯军、局机关党委副书记柯善林与来自于局机关、局属各单位老中青三代退伍军人代表近30人座谈。

在座谈会上,退休干部陈细志、张绪淦、李国年,在职干部梅智等同志纷纷发言,重温了自已当兵的历程,汇报了转业退伍后的工作生活学习状况。

张凯军同志也跟大家分享了他的军旅生涯和对部队的感情,同时要求大家在工作、生活中要继续发扬军人的优良传统,以军人的标准严格要求自己,尽心尽力做好带头作用,为构建和谐社会做出新的贡献。

     程超同志充分肯定了复转退军人在住建领域工作中发挥的重要作用,希望复转退军人在工作中继续保持和发扬军队不怕吃苦,乐于奉献的作风,立足本职岗位,为住建事业增砖添瓦,贡献力量,并向复转退军人致以节日的祝贺。