当前位置: 首页 > 信息内容

我市召开第二次物业服务收费标准交流讨论会

信息来源:物业办   发布时间:2018年04月11日

      4月10日下午3点,在市物价局二楼会议室召开物业服务收费标准交流讨论会。会议由发改委王新颖主持、发改委梁勋升副局长做重要讲话。参会人员有市人大、市政协、市法制办、市房产局、记者、教授、物业专家、业主委员会和业主代表共三十人。

会上,与会代表们结合黄石实际,讨论先制定物业服务等级,再根据相应的等级确定物业收费价格标准;着重对新的物业收费管理办法中“空置房服务费的收取比例、非直抄水电正常损耗的计入比例、以及小区内停车服务收费等积极展开探讨,各抒己见,提出了很好的意见和看法。

本次座谈会后市发改委将综合考虑代表们的意见,制定实施细则,让业主能充分理解,企业能有效执行,确保新老政策平衡过度,维护社会和谐稳定,促进物业服务行业的健康有序发展。

0411_第2次物业收费会议.jpg 

 
        
        研发单位:武汉弘智科技有限公司    电话:027-87299991

鄂公网安备 42020402000053号 网站标识码:4202000034


关于我们    网站地图