当前位置: 首页 > 信息内容

关于召开市环湖路20号与市供销合作社综合楼老旧住宅增设电梯的现场查勘会议

信息来源:物业办   发布时间:2018年04月11日

       2018年4月4日下午3点,市房产局组织市国土局、市消防支队、市规划局、市建委、市质监局对环湖路20号(市农行小区住宅楼A栋一单元)与供销合作社综合楼(一号楼一单元)进行了现场勘查,现场各单位原则同意市农行小区住宅楼A栋一单元(1个单元)与市供销合作社综合楼一号楼一单元(1个单元)可开展增设电梯工作。

现场会议要求:一是自改委做好加装电梯有关方案、图纸的公示工作;二是设计方案要符合消防相关要求;三是设计符合规范,施工注意安全;且公示期满无异议后,报街道社区备案,向相关职能部门报批同意后方可施工。

参加会议人员:市国土局刘应杰,市消防支队余万,市规划局闫敏,市建委余旭,市质监局张勇,市房产局石胜香。

 
        
        研发单位:武汉弘智科技有限公司    电话:027-87299991

鄂公网安备 42020402000053号 网站标识码:4202000034


关于我们    网站地图