当前位置: 首页 > 信息内容

关于严明2018年清明节期间有关纪律 要求的通知

信息来源:政工科   发布时间:2018年04月04日

局属各党支部:

     2018年清明节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”,确保节日期间风清气正,现将有关纪律要求通知如下:

      一、严明纪律要求。各党支部要督促所在支部党员干部认真贯彻落实中央八项规定精神,强化自我约束。节日期间,坚决做到“六个严禁”:一是严禁使用公车或借用下属单位及管理服务对象的车辆进行私人祭祀扫墓、外出旅游、探亲访友活动;二是严禁使用公款或指使下属单位及管理服务对象组织春游、踏青、相互宴请等活动;三是严禁违规报销因个人祭扫产生的交通费、停车费、住宿费等相关费用;四是严禁基层单位用公款为回乡探亲、游玩、祭祀扫墓的党员干部提供餐饮、住宿等接待安排;五是严禁借祭扫之机搞隐秘聚会、违规吃喝宴请;六是严禁借祭扫之机收受与行使职权有关单位、个人的钱物等。

    二、加强提醒教育。各党支部书记要在清明节前集中开展一次廉政提醒谈话活动,重申纪律规定,做到早提醒、早制止、早纠正。党员干部要以上率下,带头抵制迷信活动,反对铺张浪费,积极倡导移风易俗、文明祭扫新风,净化政治生态。

    三、严格执纪问责。局机关纪委将采取通过黄石住宅与房地产信息网公示监督举报电话等方式畅通监督举报渠道,全方位发现和挖掘问题线索,坚持从严执纪,发现一起,查处一起。要严格责任追究,既追究当事人责任,还要追究领导责任、主体责任,坚决防止“四风”问题反弹。

 

                                                                   监督举报电话:6224180,邮箱:hsfcjzgk@163.com

                                                                   中共黄石市房地产管理局机关纪律检查委员会

                                                                       2018年4月4日


 
        
        研发单位:武汉弘智科技有限公司    电话:027-87299991

鄂公网安备 42020402000053号 网站标识码:4202000034


关于我们    网站地图