当前位置: 首页 > 信息内容

2017年度市房产局党支部书记抓基层党建工作述职评议会顺利召开

信息来源:政工科   发布时间:2018年03月16日

     为深入学习贯彻落实党的十九大精神,推进全面从严治党向基层延伸,确保党建工作主体责任落实,按照基层党建工作三级联述联评联考制度要求,2018年3月16日上午,市房产局召开2017年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会议。局机关副科职以上干部、二级单位党政主要负责人、局属各党支部书记等40余人参加了会议。会议由党组书记、局长吴金文主持。局机关第一党支部、局机关第三党支部、公租房管理中心党支部、房屋经营管理中心党支部、欣业服务中心党支部等5位党支部书记进行了会议述职,其他12位党支部书记进行了书面述职,并接受与会人员的现场评议。

    吴金文作了点评讲话。他指出,召开述职评议会,既是落实基层党建工作三级联述联评联考制度的重要环节,也是落实党要管党、从严治党的重要举措。在肯定2017年度各支部书记抓党建工作成绩的同时,也指出了不足,并就2018年工作提出了三点要求。一是思路一定要清晰。党建工作要紧扣上级组织要求和服务大局来开展,大视野、全方位、新角度的谋划党建工作。二是重点一定要突出,围绕 “三个党员、四个群众”( 教育党员、管理党员、监督党员,组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众)抓出成绩成效。三是方法一定要创新。在学习方法、活动方式和宣传手段上持续创新,利用微博微信、APP客户端等多种现代互联网手段广泛宣传推介。

0316党建会议001.jpg

 
        
        研发单位:武汉弘智科技有限公司    电话:027-87299991

鄂公网安备 42020402000053号 网站标识码:4202000034


关于我们    网站地图